Minggu, 13 Januari 2013

happiness GiveAway :D

Bismillah..
memulai januari dengan banyak impian :)
melangkah dengan penuh keyakinan :)

apa impian mu tahun ini yang ''harus'' terwujud ?
aku pernah baca buku The Secret.. isinya bagus banget loooh, kita bisa wujudin semua mimpi kita hanya dengan menulis mimpi-mimpi itu dan yakin suatu saat mimpi kita terwujud :D
                     

                           ketika pengen sesuatu, tulislah :D 
suatu saat kamu pasti terkejut ketika semua mimpi yang tertulis jadi nyata..sesuai dengan tulisan mu:)
                            kamu tinggal men'centang centang apa yang kamu tulis dulu..


sedikit ceritaa yaa :p
kemarin jalan jalan bareng keluarga ke Ace Hardware belum ada rencana sih mau beli apa hehe yang penting cuci mata aja, pas jalan di area toples toples adik ku ngliat toples jaman dulu tapi ukuran nya kecil, dia bilang gimana kalo kita jadiin toples ini sebagai toples impian hihi *halah
jadi apa yang kita impikan kita tulis, lipet, terus dimasukin ke situu.. waah asik jugaa yaa :))


''kalo kita nulis apa yang kita ingin kan.. secara ga langsung kita udah terpacu gimana cara mencapai nya''

the jar of dreams ..




''tulisan impian''




GiveAway nya mana nih hihi :p malah curhat mulu..hehe
dari uraian diatas ada kaitan nya kok sama GiveAway nya ilovecha ini :)


ini GiveAway nyaa ^__^
pilih salah satu model sepatu pilihan kamu yaaa :)


'' keyma (1) ''


'' skye (2) ''




'' button ''


ini cara bisa dapetin sepatunyaa.. :D
1. follow blog ilovecha
3. follow twitter ilovecha
4. upload foto tulisan impian mu di twitter dan mention ilovecha dengan hastag #GiveAwayilovecha
5. pasang button di side bar
6. tinggal kan komentar di bawah postingan ini, pilih sepatu yang mana yg kamu suka beserta alasan nya dan tulis apa impian mu untuk ilovecha di taun ini, beserta kritik dan saran yaa :)
7. repost GiveAway ini sebanyak mungkin di facebook, twitter, dan social media yang lain


NB : untuk no 4. tulisan boleh di secarik kertas, atau dimana saja :) boleh satu impian atau beberapa impian :)


akan ada 2 pemenang di umumkan 14 Februari 2013 :)
sepatu akan dibuat setelah ada pemenang nya *untuk menentukan ukuran sepatu*

semoga beruntung yaa ^_^



   giveaway ini sebagai ucapan terimakasih ku kepada Allah yg selalu memudahakan jalan ku :) kepada keluarga teman teman atas apresiasinya :)

i love you more :)

risa (mar'atu sholikhah)
      

Label: ,

55 Komentar:

Pada 1/13/2013 9:08 PM , Blogger laila safitrih mengatakan...

asyiiiiiiiiiiiiik :))
aku udah follow twitternya kak @lsafitrih trus udah like page fbnya udah follow blognya hehe
aku milih sepatu yang nomer 2 ya hihi *Semoga dapet
alesannya : kelihatan simple, enak dipake buat main atau kuliah kayaknya terus lucuuuuuuuu
impian buat I love cha : makin kreatif, terus jangkaunnya costumernya bisa ke seluruh daerah diindonesia ya kak :)
Kritik: jangan mahal mahal kak harganya :')
saran : BANYAKIN GIVEAWAY YEYEYEYEYEYE :D

 
Pada 1/13/2013 9:40 PM , Anonymous Novita Ayu Hapsari mengatakan...

step 1-4 udah..twitterku @ayuvee
step 5 pasang sidebar agak bingung hehe,,tp aq pasang di blog ku ni..www.spec4muslim.blogspot.com
aq pilih keyma yaa..alesannya karna cute, lucu, n unik..motifnya jg lebih berwarna
harapan buat ilovecha sukses terus,,tetep berkereasi trus buat ke depannya :))
kritik: tetep sabar ya klo menghadapi pelanggan,jangan ngeluh hehe..
saran nya: perbanyak model sepatu n jangan lupa kasih diskon :D
semoga menang :D

 
Pada 1/13/2013 10:40 PM , Blogger Athiah Sulthon mengatakan...

Ikutannn ~
Sebelumnya, selamat untuk Icha atas kesuksesan selama tahun 2012,
semoga di tahun 2013, Icha tetep sehat, tetep semangat, tetep meruah idenya dan makin banyak karya-karyanya yang dihargai dan disukai orang lain. Aku doakan semoga segera punya pegawai pembuat sepatu sendiri, sehingga kualitasnya semakin terjaga :') Dan jelas, tetap menginspirasi

Saya pilih nomer 2, manis dan simpel, cocok buat ke kantor dan main, :')

Sarannya, setelah kemarin beli satu karya Icha, saya merasa pas ujan kurang cocok pakai sepatu Icha, soalnya dasar sepatunya agak halus, jadui sering kepleset, padahal suka banget sama sepatunya. Semoga ke depan bisa memperbaiki kualitas dasar sepatunya supaya lebih nyaman dan aman lagi.

I love Ilovecha :3

Twitter : @atthia
Email : aisyazzahra@gmail.com


 
Pada 1/13/2013 11:40 PM , Blogger Dilla Maulina mengatakan...

assalamualaikum,

waaah selamat ya atas segala impian yang sudah terwujud :) dan semoga di tahun 2013 ini semua impian lainnya ikut menyusul dikabulkan oleh Allah. Amiiinnn. :)

kalau aku menang, aku pilih semua. LHO? eh.. hehehe maaf, aku suka semua karena ada unsur warna merah itu lho. i love red. Tapi aku mau dong yang nomor 2. simple lucu dan pastinya ada unsur merahnya.

nanti aku share GA ini di twitter dan FB yah :)

makasiiiih

deelauricraft.blogspot.com
twitter @dillauri

email : dillamaulina@gmail.com

 
Pada 1/14/2013 4:02 AM , Anonymous Anastasia rosalin mengatakan...

waaa..ikutan giveawaynya yaa mba :)
step 1-3 DONE
Step 4 menyusul sebentar lg yaa mba..hehehehe
Step 5 blum bisa soalnya sayangnya blum punya blog :'(
Sudah repost giveawanya di fb n twitter :)

Ak pengen bgt sepatu keyma 1 soalnya bentuknya n motifnyaa unikkkk :)

Kritik dan sarannya adalah terus berkreasi, makin kreatif dan perbanyak model-model yang unik..hehehehe

makasiiii :)

twitter: anasrosalin
fb: anastasia rosalin
email: doanainfinity@yahoo.com

 
Pada 1/14/2013 8:11 AM , Blogger Diajeng Ajachyach mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

 
Pada 1/14/2013 8:13 AM , Blogger Diajeng Ajachyach mengatakan...

Done..!!!!!!!!!! ^^
lg kesengsem sama *keyma 1* sebener nya sih lg jatuh cinta bgt pd pandangan pertama sma *zeam* sayang kok g dijadi'in hadiah nya hihihi ^^v
alasanya sukak *keyma 1* krna lbh ceria , tdk terlalu simple , jg tdk trlalu rame aplikasinya , jd uda pass di hati ;)
impian di tahun ini,kritik n saran buat ilovecha smoga makin sukses n produknya semakin merakyat jd syp aja bs beli,termasuk saya :D (jd sedih,saat uda berbinar2 lht spatu2,pgn bgt pesen "lha dalah" hrga nya selangitttt,sbnernya phm sih knp mahal,tp ttp aja sedih #lho kok curhat buuu??)

sekian n makasii...

twitter : @ajeng_jutex
fb : Ajeng Susilowati
Blog : noninuna cuapzcuapz

 
Pada 1/15/2013 12:20 AM , Blogger hikmayani mengatakan...

Assalamu'alaikum..
:) whaa subhanallah blog sangaat bermanfaat ka, barokallahu fiik :)
seneng mantenginnya nda bosen deh apa lagi sekarang banyak pernak pernik yang buat tertarik juga
syarat 1, 2, 3 oke :)
yang ke 4 menyusul ya ka (maklum masih dilingkungan asrama jadinya belum bebas he he curhat)
5 setelah komen ta pasang deh :)
yang ke 6 pilih no 1 deh cantik banget udah jatuh hati nih sama sepatunya
yang 7 nyusul juga kaa :)

maaf he he
o iya buat mimpinya (showroom) semoga Allah memudahkan jalannya kaa :)

 
Pada 1/15/2013 4:22 AM , Blogger Roro Hartinah Isyani mengatakan...

Tadi pagi sebelum berangkat sekolah aku udah ngelakuin semua rules kakak :(( tapi kok komenku gak masuk ya :'( hiks sedih jadi ngetik ulang deh :') yaudah gapapa demi kakak cantiknya :D

1-3 Done. dari dulu banget :D
4. upload foto tulisan impian mu di twitter dan mention ilovecha dengan hastag #GiveAwayilovecha https://twitter.com/RoroMichaelYong/status/290968041234251776 tuh kan kak aku uploadnya 12jam yag lalu sampe aku telat sekolah :(
5. pasang button di side bar done by rorohartinahisyani.blogspot.com
6. Sukaaa bgt sama keyma itutuuuhh sepatu handmade buatan ilovecha yang modelnya unyu trus motifnya bungabunga jadi bikin jatuh cintaaaa bgt. Tapii :( yang pengen keyma bnyk bgt >< akhirnya aku memutuskan untuk memilih skye 2 kakak soalnya dia juga bagus modelnya minimalisss bgt trus corak kain + modelnya paspaspaspaspassss :D
Trus buat kritik n sarannya harganya jgn mahal2 kakak :D soalnya kan yng dari kalangan menengah kebawah juga biar bisa beli apalagi pelajar, kantong peljar nih tipisss bgt gampang bolong wkwk trus juga barangnya lbih bnyk lagi n useless juga :D tapi kakaknya udah bagus bgt kok soalnya udah bisa bikin sepatu handmade soalnya kbnyakan label handmade jarang yang bikin sepatu handmade ini bisa jadi nilai PLUS (+) buat kakak :D cemunguth kakaaaak :D
7. repost GiveAway ini sebanyak mungkin di facebook, twitter, dan social media yang lain
Blog : http://rorohartinahisyani.blogspot.com/2013/01/repost-happiness-giveaway-d.html
Twitter : https://twitter.com/RoroMichaelYong/status/290968041234251776
https://twitter.com/RoroMichaelYong/status/290967526941278208
https://twitter.com/RoroMichaelYong/status/290967432397484032

Buat impian kakaknya moga allah mewujudkannya ya, AMIN :D
Pick me ya kakak biar skye2 jadi my beloved :D yeye lalala yeyeye lalalalalaaa :D
Wish me luck :D
thanks buat giveawaynya kakak :D

 
Pada 1/15/2013 6:46 AM , Anonymous deby mengatakan...

haii mbk:), o yaa. syarat 1-3 Done

4 Baru aku kerjain nihh mbk. o iyaa nih aku bingung
5 belum bisa soalnya aku blum punya blog maaf yaa:)

Ak pengen bgt sepatu keyma 1 soalnya bentuknya n motifnyaa unikkkk :)
kalo aku kepilih aku mau yg no 2 skye (2) soalnya model yang ditampilkan itu simple tp terlihat ok gitu,
Buat ilovecha moga di tahun 2013 ini tambah" lagi ilmu yg di dapat dan bisa mengembangin bisnis sepatu ini sampai ujung dunia, aku mau kok di fotoin bwt sepatunya heheh ngarep bgt yaa akunya:)

Kritik dan sarannya semakin kreatif, inovatif, buat yang model batik deh, terus di tawarin tuk sama artis" Terus di tambahin waiges(apalah itu namanya) biar ada inovasi baru, terus bikin juga tas nya kakak pasti ok deh yaa
makasih kakak :)

twitter: @DHEBIIE_A
fb: Dhebiie Doll

 
Pada 1/16/2013 6:27 PM , Blogger piena mustika mengatakan...

hai neng icha, aq ikutan yaaa :), dari pertama kali liat sepatumu udah naksir banget deh :D
aq suka banget ama sepatu yang skye keliatan nyaman banget buat kaki aq yang bengkak gara2 lagi hamil muda :p

oia, syaratnya sudah terpenuhi (1,2,3,5,6,7) ya sayang, kecuali yang upload foto (no 4) menyusul yaa :D

sukses terus buat icha, selalu jadi ikutan semangat deh kalo liat icha ngeluarin produk2 baru,segeerr dimata sih, hehehe ..

 
Pada 1/16/2013 7:12 PM , Blogger Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

1. follow blog : done!
2. like fanspage : done!
3. follow twitter : done!
4. upload foto : menyusul ya kak :)
5. pasang button di side bar : done!
6. suka yang keyma! kombinasi warnanya itu cute abis! :D
dari awal produksi keyma, udah pengen banget beli :3
tapi kok uangnya kepake terus buat urusan kuliah *ceritanya curhat
jadi siapa tau bisa dapetin keyma secara gratis lewat giveaway ini *BERHARAP T^T

saran buat ilovecha, semoga design2 sepatunya makin kreatif terus, terus sesekali bisa kali kak, kasih tips tips buat ngerawat sepatunya ilovecha itu gimana :D

7. GAnya ntar aku share di FB sama Twitter ya kak :)

GFC : nyushebat
FB : Rusydina Tamimi
Twitter : @nyushebat

 
Pada 1/17/2013 7:32 AM , Blogger Herlinda Dewi Astuti mengatakan...

Bismillah..
Aku pilih sepatu nomer 1,2,sama 3 hehehe..
Soalnya manis banget sepatunya terus pemilihan warnanya juga bagus :)..
Harapanku semoga ilovecha bisa makin sukses produksi sepatunya, terus bisa buka outlet sendiri+punya cabang di kota2 laen, aamiin..
Saran dan kritik, tolong ditambahin koleksinya dari bahan2 kayak suede n' model2 baru lagi mba :p

 
Pada 1/17/2013 7:34 AM , Blogger Herlinda Dewi Astuti mengatakan...

FB: Herlinda Dewi Astuti
Twitter: Herlinda_93

 
Pada 1/17/2013 8:02 AM , Blogger grace dana ayori mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

 
Pada 1/17/2013 7:06 PM , Blogger Rusydina Tamimi ♥ mengatakan...

shared on FB http://www.facebook.com/nyusss/posts/488129541237290

shared on twitter
https://twitter.com/nyushebat/status/292103492254982145

 
Pada 1/17/2013 8:58 PM , Blogger Agustia Maulida mengatakan...

1. Aku udah follow ya kak.. nama akunku, Agustia Maulida

2. like fp juga sudah dengan nama akun, Rin Agustia Nur maulida

3.Follow twitter juga sudah. @RinChan34

4. Upload gambar juga sudah kak...^^

5. Pasang button juga sudah di blogku, fisikadansastra.blogspot.com

6. Aku pilih gambar yang nomor 1 ya kak. Baru pertama kali lihat langsung jatuh cinta kak. Cantik banget kak.. Pengen banget punya koleksi handmadenyab kakak... Buat iloveicha, semoga kedepannya makin maju ya kak.. Dan aku do'ain semoga harapan kakak untuk segera punya showroom sendiri bissa segera terwujud... Aamiin.....
Oh iya kak,, lain kali share tutorialnya dong kak...^^

7. Aku cuma punya akun fb dan twitter kak,jadi aku hanya bisa share lewat kedua akun itu aja...^^
tapi, aku pasti bakalan sering share tentang info giveaway ini kok Kak...:)

Wish me luck...^^

 
Pada 1/17/2013 9:00 PM , Blogger Agustia Maulida mengatakan...

Aku juga share lewat blog dan GFC kak...:)

 
Pada 1/17/2013 10:15 PM , Blogger grace dana ayori mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

 
Pada 1/17/2013 10:17 PM , Blogger grace dana ayori mengatakan...

1. follow blog ilovecha: DONE - gfc: grace dana ayori
2. like fanspage facebook ilovecha: DONE - Grace Dana Ayori II
3. follow twitter ilovecha: DONE - @gracedanayori
4. upload foto tulisan impian mu di twitter dan mention ilovecha dengan hastag #GiveAwayilovecha: DONE - @gracedanayori
5. pasang button di side bar: DONE - gracedanayori.blogspot.com
6. aku pilih: skye (2) soalnya simple aja modelnya jadi aku suka warnanya juga bagus. buat ilovecha semoga makin kreatif jadi handmade nya gak kalah sama handmade2 yg lain, sukses terus ya <3
7. repost GiveAway ini sebanyak mungkin di facebook, twitter, dan social media yang lain: DONE

thank you semoga aku beruntung ya :))

 
Pada 1/18/2013 4:35 AM , Blogger dee_riyani crafts mengatakan...

Pengen juga nih ikutan... tp sinyalnya lg lemot :(

 
Pada 1/20/2013 1:37 AM , Blogger sketches of me mengatakan...

done. semua persyaratan sudah aku penuhi.aduh senangnyaaaa.
follow blog.
like fanspage ilovecha: Dyah Rulita
twitter:@dyrufi
post foto: https://twitter.com/dyrufi/status/292899479265349632/photo/1
pasang button: http://dyah-rulita.blogspot.com/
pengen: skye2. coz simple tapi lucu.
semoga produk ilovecha semakin berkualitas kedepannya trus menjadi produk ternama di Indonesia. dan bersaing dengan produk luar negeri. semangat!
repost giveaway:
1. https://twitter.com/dyrufi/status/292910832474537984
2. http://www.facebook.com/photo.php?fbid=158186357662326&set=a.131526190328343.29715.100004128870519&type=1&relevant_count=1&ref=nf
3. http://dyah-rulita.blogspot.com/2013/01/giveaway-by-ilovecha.html

 
Pada 1/20/2013 11:17 PM , Blogger Nila Kussriani mengatakan...

assalamualaikum mbaaak, mau ikutan ya giveawaynya :D
1. udah difollow blognya, GFC: Nila Kussriani
2. udah dilike juga fanpagenya, FB: Nila Kussriani
3. udah follow twitternya, @lanilaa
4. udah diupload juga ya, plus mention, plus hashtag juga ;)
5. udah dipasang buttonnya disini http://lanilaa.blogspot.com/
6. aku mau si skye 2 mbak, lucu dan simple, cocok deh buat ngampus.
harapan aku buat ilovecha,semoga makin kreatif,makin sukses,makin tersohor,bisa go international biar ngenalin dunia craft indonesia ke luar negri hihi amin ya rabbal alamin. kritik dan sarannya, model sepatunya makin diperkaya lagi yah,biar makin banyak pilihan :D

terimakasih banyak mbak
wassalamualaikum

 
Pada 1/21/2013 1:53 AM , Blogger Vera Riona mengatakan...

aku suka bgt sama "skye(2)"
karena selain modelnya simple
jg bs dipake kmn" tu kyknyaa,,
pgn bgt punyaa, tp mesti kudu nabung dulu :)

semoga bisa punya skye(2),, amiiin
semoga ilovecha semakin sukses dengan kreasi sepatunyaa dan scarftnya yang unik dan lucu" ^_^

wish me luck,
amiiin yaa Rabb
thanks yaa,

twitter : @verarionadrwn

 
Pada 1/21/2013 5:56 AM , Blogger amilia citra dewi mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

 
Pada 1/21/2013 5:58 AM , Blogger amilia citra dewi mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

 
Pada 1/21/2013 3:03 PM , Blogger amilia citra dewi mengatakan...

halo mba :) coba ikutan ah semoga beruntung xixixi
facebook : amilia citra dewi
twitter : @ailimacitra
blog : amiliacitradewi.blogspot.com
aku suka sepatu skye(2)karena bentuknya simple, warnanya pas, motifnya jg simple dan menarik, pakenya gampang ngga ribet, nyaman buat jalan. pada dasarnya sih aku suka yg simple :D
semoga ilovecha semakin kece, sukses, kreatif, bertambah koleksi sepatunya, tambah koleksi yg lain juga. Amin
saran ya mba , harga sepatunya jangan mahal2 yaa :)
thanks

 
Pada 1/22/2013 8:25 PM , Blogger Laras Wahyu Utami mengatakan...

waaaaaaaaaah, naksir pke banget sama sepatunya :)
pengen punya semuanya, hehehehe

aku udah follow blog kakak ini blogku yyas-wahyu.blogspot.com
fb jga udah dilike, pnyaku namanya Yayas Wahyu
udh share info ini di http://yyas-wahyu.blogspot.com/2013/01/happiness-giveaway-d.html
twitter jg udh follow @yayaswahyu
cuma fotonya yg blm, hiks :(
sinyalnya lemot abis, terpaksa ke warnet dulu buad upload foto
tp nanti pasti aku upload kok, demi kakak n demi sepatunya :D
oiya, utk model sepatunya sebenernya aku suka yg seruni warna coklat itu sma yg zora tp berhubung ga dijadiin hadiah, aku mlih yg skye(2)
aku suka modelnya yg simple dan ga trlalu bnyk motif
sama kyk aku yg sipmle n ga neko2 *eehh
cocok dipakai buat kuliah+jalan2
saran buat kakak, mkin kreatif aja bikin model terbaru sepatunya n klo bsa jgn mahal2 :(
dan yang terpenting sering2 adain giveaway yah :D
terimakasih

 
Pada 1/23/2013 7:09 PM , Blogger Almira Husnun Nurhana Yasmono mengatakan...

Assalamialaikum..
Bismillahirrahmanirrahim
Wah ada GiveAway nih dari ilovecha..
follow blognya udah : Almira Husnun Nurhana Yasmono
follow twitternya udah : @AlmiraHusnun
Like fanspage fb udah : Almira Huznun Nurhanna

Aku suka yang Keyma 1, dan aku pilih itu
alasanya Keyma 1 itu kelihatan cantik, imut2, unik cocok dipakai kalau ada acara2, dan motif bunga-bunganya menambah nilai estetika sebuah sepatu perempuan. Aku langsung jatuh cinta nih sama Keyma 1, semoga berhasil ikutan GA-nya

Impian buat ilovecha semoga bisnisnya sukses terus, semakin berkembang, makin kreatif,kualitasnya semakin ok, punya banyak cabang, banyak pegawai, InsyaAllah diridhoi Allah, jaya terus deh buat ilovecha :D AMIN Ya Allah
Kritiknya apa ya? harganya mungkin bisa diminimalisir buat kantong pelajar, sehingga buat sepatu yang lebih pas dikantong pelajar. Sarannya ya buat sepatu yang harganya bisa lebih pas untuk pelajar deh..
Hehe terimakasih kakak :) wih me luck ^^

 
Pada 1/24/2013 7:10 PM , Blogger Ratih Swastyka mengatakan...

Hallo Riza mau ikutan GA-nya. Semua syarat(1-7) sudah ^^

Kalo milih sepatunya setelah berhari-hari mikir akhirnya saya pilih yg no 2 SKYE. sebenarnya secara model saya suka yang pertama tapi krn terlalu berbunga sepertinya kurang cocok untuk saya :) Saya suka SKYE karena warnanya kalem, model simpel dan klasik.

Impian saya untuk Ilovecha "Semoga bisa nga lama lagi bisa mewujudkan punya showroom"

 
Pada 1/25/2013 6:46 PM , Blogger @esteriia mengatakan...

Halo Mba :)
Aku sudah mengikuti semua syarat untuk Give Away ini. Semoga aku yang menang =3 hehehe..
Ini alamat blog aku : estersitungkir.blogspot.com
Facebook: Ester Situngkir
Twitter: @esteriia
Aku pilih sepatu nomor (2), SKYE. SKYE punya warna mencolok di bagian belakangnya, aku suka banget. Kebetulan aku memang udah ngincer si SKYE, Mba. Pengen beli, terus taunya Mba bikin Give Away yang hadiahnya si SKYE (>.<) Seneng deh. Hhehehe..
Impianku buat ilovecha, semoga pattern-nya bisa bertambah banyak lagi, makin sukses, punya showroom, makin banyak yang beli dan semoga harganya tetap terjangkau :p hehehe..
Terakhir, semoga aku yang menang =3 ohohoho~

 
Pada 1/26/2013 6:40 PM , Blogger vie lestari mengatakan...

done :)

aq suka sepatu no dua, soalnya santai dan unyu..warnanya juga, pas dengan umur spertinya, truss
belum pernah punya sepatu kayak gini :D

impian buat iloveicha, semoga makin sukses, punya showroom sesuai impiannya, n lariss manisss (bahasa apaan ini) tapi berkelas
ciayyooo

d-athelways.blogspot.com

 
Pada 1/26/2013 9:09 PM , Anonymous Belajar Photoshop mengatakan...

amien moga kesampean showroomnya :)
hmm.. keren.. sukses buat GA nya iia ;)

 
Pada 1/28/2013 6:26 AM , Blogger Rini Hastuti mengatakan...

1. Follow blog ilovecha : DONE
2. Like FP ilovecha : DONE
3. Follow twitter ilovecha : DONE
4. Upload foto ditwitter : DONE
5. Pasang button di blog : DONE
6. Sepatu yang aku pilih : SKYE (it’s supercuteeee).
Impian aku untuk ilovecha, semog ditahun ini ilovecha makin sukses (amin), model model sepatunya selalu unik dan lucu (so pasti enggak pasaran), dan semoga lekas punya toko yah :))).
Kritiknya, umm… karena sebagian bahan sepatu ilovecha terbuat dari kain, mungkin kurang cocok dipakai dimusim ujan yah, nanti airnya bisa mrembes kekaki :(.
Saran buat ilovecha, kalo dipaduin ama bahan leather, kayaknya bakal tambal lucu deh sepatunya :)))
7. Repost giveaway : DONE (facebook & twitter), blog (http://nonarinii.blogspot.com/2013/01/shoes-giveaway-from-ilovecha.html)

 
Pada 1/28/2013 6:41 PM , Blogger Desah Happy Oktaria mengatakan...

step 1-6 done
repost lewat fb, twitter, dan blog http://happyokta.blogspot.com/2013/01/ilovecha-happiness-giveaway-d.html

aku pilih yang skye (2), alasannya karena desainnyanya yang simple tapi tetap elegan. dapat diapakai dalam acara apapun dimanapun dan kapanpun. :)

impian saya untuk ilovecha semoga makin sukses dan semakin kreatif membuat desain-desain unik yang memanjakan konsumen, sering2 adain giveway ya biar fansnya makin bnyak dan bahagia, ceria, dan semangat. hehehe
dan terakhir biar konsumen yang belum kerja seperti saya bisa menikmati produk ilovecha, maka dari itu harga juga pasti sangat penting sbg pertimbangan. hehe
semangat buat ke depannya, semoga impiannya terwujud.



 
Pada 1/29/2013 6:57 PM , Blogger Idha Septriarini mengatakan...

assalamualaikum,

Barakallahu atas segala impian yang sudah terwujud :) dan semoga di tahun 2013 ini semua impian lainnya ikut menyusul dikabulkan oleh Allah.Aamiin. :)

Seandainya menang , aku pilih yang nomor 2. simple lucu dan pastinya ada unsur merahnya, warna terang menyimbolkan semangattttt.

Harapan buat Ilovecha semoga semakin sukses dan bisa go internasional dengan karya dan desain sendiri. Semakin dikenal sebagai produk Indonesia.

makasiiiih

Share di blog : http://septriarini82.blogspot.com/2013/01/ga-ilovecha.html
Twitter; @IdhaSeptriarini
FB : Idha Septriarini

 
Pada 1/29/2013 8:30 PM , Blogger Arga Litha mengatakan...

ikutan ya ...

1. follow blog ilovecha -- udah. pakai GFC Arga Litha
2. like fanspage facebook ilovecha -- udah pake nama Tha Artha
3. follow twitter ilovecha -- udah. pakai nama @ArthaAmalia
4. upload foto tulisan impian mu di twitter dan mention ilovecha dengan hastag #GiveAwayilovecha -- UDAH, DI https://mobile.twitter.com/ArthaAmalia/status/296472298834255872?p=p

Impianku:
1. Kuliah S1 Komunikasi, kmrn cuma sampai D3 Kebidanan
2. Ajak Mama jalan-jalan, membahagiakannya
3. Tahun ini nerbitin novel, aamiin
4. Jadi bidan multitalenta, aamiin

5. pasang button di side bar -- udah. di http://linkgiveaway.blogspot.com/2013/01/happiness-giveaway-d.html

6. Sepatu yang kusuka ... '' skye (2) ''
untuk ilovecha di taun ini semoga bisa membuat sepatu cewek bermotif baru. Bosen sih modelnya 'selop' melulu, pengennya yang kesannya sporty tapi girly. Bisa gak? Kalau ilovecha bisa, pasti makin banyak yang suka produknya, pembeli nambah ^^
Semoga ilovecha juga punya outlet di berbagai kota seluruh Indonesia, jadi kalau pengen nyoba dan pilih model & motif bisa langsung datang di outlet. Kalau hanya online shop kan kurang gimanaaa gitu. Moga ilovecha bisa buka gerai di luar negeri, jadi membanggakan Indonesia dengan produk kece yang gak kalah branded-nya ^^

Kritik dan saran, blog udah bagus. Layoutnya lucu. Eh widged di sisi kiri sama dengan blog-ku yang satunya: argalitha.blogspot.com. Hehe, ini blog curhat sih :p

Kalau ada model terkenal / artis yang pakai sepatu ilovecha, pasti jadi rulemode deh. Mengalahkan cetar membahananya Syahrini, :p Oiyaaa, bikin moto dan tagline dong. Misal, cuma ilovecha yang mengerti kaki wanita. Gitu ...

7. repost GiveAway ini udah dong. Hampir tiap hari. Ini contohnya di twit: https://mobile.twitter.com/ArthaAmalia/status/296418036431327232?p=v


salam manis,
artha.amalia@gmail.com

 
Pada 1/29/2013 9:42 PM , Blogger Aisyah Al-Hafidzah mengatakan...

Bismillah..
Hai kak Risaa.. Aisya mau ikutan giveawaynya yaa.. soalnya suka banget sama sepatunya..

Ini persyaratannya :
1. follow blog : DONE
2. like fanspage : DONE
3. follow twitter : DONE
4. upload foto : DONE
5. pasang button : DONE
6. tinggal kan komentar di bawah postingan ini : DONE

Aisya suka sepatu '' keyma (1) '', soalnya lebih rame daripada yg kedua, modelnya juga lebih sporty buat pelajar seperti Aisya, bentuknya juga manis dan cantik banget.. Impian Aisya, semoga usaha ilovecha makin lancar, makin banyak pelanggannya, makin sukses, makin disukai oleh semua orang di manapun... ^_^..

Kalau kritik dan saran.. hmm.. kebetulan Aisya belum pernah beli produknya sebelumnya..
Sebenarnya baik produk atau blog kakak nggak ada yang kurang , perfect, semuanya bagus dan cantik! tapi kalau soal harga, buat anak pelajar kaya Aisya sih kayaknya kemahalan deh kak, terus saran Aisya sih ada produk dengan model sepatu olahraga gitu, supaya bisa dipakai buat pelajaran olahraga di sekolah dan pattern-nya juga dibuat lebih unik dan kreatif.. Lalu, adakan produk untuk anak-anak untuk sekolah kak..
7. repost GiveAway : DONE

Fb : Haifa Fathimah
Twitter : @aisyazuraa
GFC : Aisyah Al-Hafidzah


Sukses terus ya kak..
♥Much Love and Big Hugs♥,
Aisya.

 
Pada 1/30/2013 11:37 PM , Blogger Mitha Juniar mengatakan...

Holaaa... ikutan giveawaynya yaa :)

1. follow blog : DONE, GFC : Mitha Juniar
2. like fanspage : DONE, FB Mitha Juniar
3. follow twitter : DONE, @Juniarmitha
4. upload foto : DONE, https://twitter.com/Juniarmitha/status/296882828447195136
5. pasang button : DONE, http://juniarmita.blogspot.com/
6. Aku suka yang nomor '' skye (2) '', karena modelnya mengingatkan aku dengan sepatu olahragaku dulu. Hanya aja punyaku dulu nggak ada motif lucu kayak gitu, jadi mau punyaaa... Simple tapi keren. Cocok buat lari pagi tiap hari Minggu di kompleks, sekalian ngeceng bareng sepatu kereeen :D

Oh iya, aku belum punya produk buatan Mbak, jadi agak sulit kalau diminta kritik tentang barangnya. Over all dari penampilan bagus banget, Mbak tau banget deh kalau ketertarikan customer itu berawal dari luarnya, penampilannya.
Semoga aku bisa dapat sepatunya supaya aku bisa kasih komen lebih dari ini, hihihi...
7. Posting : DONE
Thank you

Wish me luck!!
aamiin...

 
Pada 2/01/2013 1:05 AM , Blogger Wita Rosmalia mengatakan...

Hai kakak;) ikutan boleh kaan?:D

1. follow blog ilovecha : done, pakai nama Wita Rosmalia

2. like fanspage facebook ilovecha : done, nama Icel Story

3. follow twitter ilovecha : done, usernem @witrs

4. upload foto tulisan impian mu di twitter dan mention ilovecha dengan hastag #GiveAwayilovecha : done, https://twitter.com/witrs/status/297264740470763520

5. pasang button di side bar : http://witars.blogspot.com/2013/02/repost-happiness-giveaway-d.html
(udah aku repost juga ya kak;)

6. Sepatu yang kupilih: skye (2)

7. harapan buat ilovecha taun ini:
yang pastinya semoga makin maju dan sukses, terus buka gerai dimana-mana. untuk produk, siiplah, keren semuanya! tas laptopnya juga bagus lho kak, kira-kira kapan buka gerai di Semarang, ya? hihi.
Sepatu skye nya tuh, temenku belum pada punya lho kak, akan lebih baik kalo skye nya buat aku, terus ntar aku promote deh ke temen2 biar beli di kaka:D

hehehe, ah ngelantur nih aku jadinya.
ohya, 2013 pengen doong liat sepatu sport atau boneka buatan kakak, atau kotak pensil mungkin? apalgi kalo membidik sasaran buat pelajar kaya aku, hehe.
terus nanti kakak buka pameran deh dimana-mana biar terkenal gitu, siapa tau dapet penghargaan sebagai "the most olshop that student wanted" wkwkw *ngaco

buat blognya, sudah kece kok, tampilannya manis dan berkesan seperti tumblr. pokonya sip dah.


8. share fb: http://www.facebook.com/witauthor/posts/149138668575945

share twit: https://twitter.com/witrs/status/297266317063512064
dan banyak lagi;)


thanks, kak! your olshop and blog so rock! cute abiss!!:D

 
Pada 2/01/2013 6:04 PM , Blogger ayu n. laraswati mengatakan...

iyyees ikutaan yaak :D

semua syarat dari 1 - 7 buat dapetin sepatu unyunya uda dilakuin :))

milih sepatu yang ke 2 : SKYE. kereen bangget. sukaak sama motifnya.
harapan buat ilovecha: moga makin sukses lagi. apa yang udah didapetin sekarang jangan puas sampe situ aja. terus berkembang. smpe go internasional pun, kalo mungkin kenapa ngga ;)
teruus semangaat yaah :DD

thanx, uda ngasi kesempatan buat ikutan

xoxo

@aayularswati
renjeroren.blogspot.com

 
Pada 2/03/2013 10:10 AM , Blogger Inge Lakawa mengatakan...

1. GFC: Inge Lakawa
2. FB: Inge Lakawa
3. Twitter: @ilakawa
4. https://twitter.com/ILakawa/status/298131267671707649
5. Sidebar: http://luchluchcraft.blogspot.com/
6. Aku mw yg no 1 karena lucu ^^
semoga tambah maju blognya ^^ kritiknya ga ada. sarannya bikin tutorial dong.
7. FB share: https://www.facebook.com/inge.lakawa/posts/417292568346705
Tweet: https://twitter.com/ILakawa/status/298130772815130624


do you want to follow each other?
visit my blog ^^
www.luchluchcraft.blogspot.com

 
Pada 2/04/2013 10:17 PM , Blogger Intan Novriza Kamala Sari mengatakan...

Ikutan ! :D

Aku pilih yang nomor 2 --> Skye
Cantik dan simple.

Semoga tambah sukses ya ilovecha ^^
Bikin model sepatu yang lebih cantik-cantik lagi, tapi juga pas sama kantong mahasiswa.

FB : Intan Novriza Kamala Sari
Twitter : @inokari_

Semoga menang ! :D

 
Pada 2/05/2013 8:18 PM , Blogger Sílvia Ávila mengatakan...

1. GFC: Sílvia Ávila
2. FB: Sílvia Ávila
3. Twitter: @silviaavila
4. share on twitter: https://twitter.com/silviaavila/status/299006222751895552
5. Side bar: http://passatemposeafins.blogspot.pt/
6. I´m not knew you blog, i´m a new follower but i like your blog and the shoes are so cute, my favourite is the Keyma (1)
7. Share on google+: https://plus.google.com/105461923654139949773/posts/jHWt45TLFDE
Share on FB: https://www.facebook.com/silviaavila85/posts/412702808814565
Share on twitter: https://twitter.com/silviaavila/status/299008654575824896


Thanks for the lovely giveaway:)

silviaavila85@hotmail.com

 
Pada 2/07/2013 4:47 AM , Blogger fadilah nadjib mengatakan...

Assalamualaikum mbak cha :)
apa kabar mbak? semoga baik-baik saja..

kalo disuruh milih sih sebenernya susah yah karena masing-masing diantara keduanya memiliki kelebihan dan kekurangan.
tapi disini diharuskan memilih salah satu diantara keduanya jadi saya memilih keyma...alasannya dilihat secara sekilas keyma kelihatan lebih girly dan sepertinya enak dipake buat shopping dan kayaknya enak juga buat dipake ke kampus :D
impian buat ilovecha semoga usahanya semakin lancar, selalu dilindungi sama Allah Amin. sarannya selalu sabar dalam menghadapi pelanggan yang neko-neko dan all the best for ilovecha..
aku gak bisa ngasih kritik apapu soalnya aku baru 1 kali visit ke blog mu mbak :D

FB : Dhiela Fadilah
Twitter : @dhielanadjib
Blog : http://nurfadilahnadjib09.blogspot.com/
Email : dhiela_nadjib@yahoo.com

 
Pada 2/08/2013 11:31 PM , Blogger efmuna mengatakan...

Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

 
Pada 2/09/2013 10:27 PM , Blogger Ida Yusnilawati mengatakan...

komentar ke 47 bismillah :)

semoga terwujud ya kak mimpinya :D

saya punya banyak sekali mimpi diantaranya saya tulis di kertas ajaib hihihi
silahkan dikunjungi kalau ada waktu ya kak (Life begins with a dream!)

kritik dan saran untuk ilovecha harganya jangan mahal-mahal dong kak ._.v
harapannya semoga makin kreatif, sukses dan go international!

syaratnya sudah dilakukan dengan senang hati :)
gfc : Ida Yusnilawati
fb : Ida Yusnilawati
twitter : @idayusnilawati
share :
(twitpict)
(facebook)
(slide bar)

saya suka sepatu nomer 2 : "Skye" simple, keren, cantik, lucu, warnanya saya sukaaaa. semoga beruntung dapet Skyenya soalnya sepatu saya sejenis itu udh rusak >.< semoga semoga semoga♥

terimakasih kak Risa motivasi bermimpinya :))

wish me luck
salam, Ida

 
Pada 2/11/2013 2:18 AM , Blogger thecranberriesshow mengatakan...

Allo Icha, akhirnya setelah mempelajari cara2 ikutan GA ini, aku mengerti, hihi
1. Sudah ku-follow blog ilovecha. Blogku: thecranberriesshow.blogspot.com
2. Sudah ku-like fanspage facebook ilovecha
3. Sudah follow twitter ilovecha
4. Yang ini segera yaaa: upload foto tulisan impian mu di twitter dan mention ilovecha dengan hastag #GiveAwayilovecha (nanti ku mention ke dirimu Ca) ^_^
5. Yang ini juga sudah: pasang button di side bar
6. AKu pingin dapet GA Ilovecha (aminn) yang "Skye" alasannya: simpel dan bisa dipake dengan banyak baju, jadi bener2 multifungsi banget ini sepatu. Dipake jalan2 atau kemana aja, oke banget dech :D
Impianku untuk ilovecha di taun ini : semoga semakin sukses dengan produksi sepatu2 lucunya, unik dan ga pasaran. Saranku: jangan kebawa stress sama permintaan customer. Mereka pasti bisa mengerti karena kita sungguh2 bekerja sesuai pesenan dan yang penting "dari hati" :)
7. Oke2 akan ku repost GiveAway ini sebanyak mungkin di facebook, twitter, dan social media yang lain


Daaaa ICha, semoga aku menang GA nya :)

Arrie-Cranberries Craft
Blog: http://thecranberriesshow.blogspot.com/
FB:http://www.facebook.com/cranberries.craft
HP: 085624007265 / 276B6518

 
Pada 2/12/2013 6:14 PM , Blogger Nyi PeDe mengatakan...

Kak follow blog done, GFC : Nyi PeDe
like FP done, my fb : Nyi.dewanti
follow twitter juga @NyiPeDe
Upload foto tulisan done @NyiPeDe
pasang button on : npdewanti.blogspot.com

pilih no2 : karena aku ga suka yang terlalu ramai :D emang pada dasarnya aku pemalu :p
impian untuk ilovecha* semoga jualannya makin laris, bisa go internasional, perlahan tapi pasti, merangkak tapi naik. Semoga lebih berkarakter nantinya prodak by ilovechanya. Sukses buat team di belakang layar, semangat yah kakak <3

repost on :
http://npdewanti.blogspot.com/2013/02/repost-happiness-giveaway-d.html [blog]
https://plus.google.com/115313577645190951976 [G+]
http://www.facebook.com/nyi.dewanti [fb]
@NyiPeDe [twit]


mudah-mudahan beruntung, amin

regard

 
Pada 2/12/2013 10:16 PM , Blogger Ila Rizky Nidiana mengatakan...

1. follow blog GFC : Ila Rizky Nidiana
2. like fanspage : Ila Rizky Nidiana
3. follow twitter : @ila_rizky
4. upload foto : sudah, kak :D pengen punya buku solo april 2013, ini lagi proses penerbitan, hehe
5. pasang button : done dipasang di kikysmile.blogspot.com
6. suka yang motif keyma, warnanya lebih cerah ceria dan bikin hari-hari jadi bahagia kalo make jalan-jalan. :D

Impianku untuk ilovecha di taun ini : semoga makin berkibar merk handmadenya, dan bisa dijual ke luar negeri terutama lewat ebay, showroomnya juga bisa segera diwujudkan. makin keren motif dan desainnya. sering ngadian giveaway ya, kak. biar banyak yang makin kenal produk kakak. ^^

https://twitter.com/ila_rizky/status/301574761895563267

juga di g+

 
Pada 2/13/2013 10:13 PM , Blogger siti qomariyah mengatakan...

ikutan yah, eh masih bisa kan ya?
semua syaratnya sudah terpenuhi
aku suka yg skye modelnya simple
semoga ilovecha makin kece ya ;)

salam,
siti
fb: https://www.facebook.com/siti.qomariyah.121
twitter: @sitqom
blog: http://simplysit.blogspot.com/

 
Pada 2/13/2013 11:10 PM , Blogger vera astanti mengatakan...

Hufh....
beruntung masih sempat >.<
ikutan ya kakak :)

1. follow blog done!
2. like fanspage done!
3. follow twitter done!
4. upload foto : menyusul ya ^^
5. pasang button di side bar : done! veraastanti.blogspot.com
6. suka yang keyma! warnanya unik, lebih menarik. Dan polkadotnya itu imut banget. Jadi makin suka <3

harapannya untuk Ilovecha semoga semakin sukses dengan bisnisnya, produknya lebih banyak dikenal dan digunakan banyak orang, karena kualitasnya. bisa ngekspor ke luar negeri juga, membawa brand Indonesia :)


7. http://www.facebook.com/vera.astanti/posts/388175251279488
https://twitter.com/VAstanti/status/301950377778085888

GFC : vera asta
FB : Vera Astanti
Twitter : @vastanti

 
Pada 2/14/2013 4:50 AM , Blogger vera astanti mengatakan...

upload fotonya di twitter
https://twitter.com/VAstanti/status/302036089391173632

 
Pada 2/14/2013 7:16 AM , Blogger Destya Suci mengatakan...

syaratnya sudah semuaaaa ;)
pilih yang skye karena designnya simple tapi lucuuu bangeeett ^0^
impiannya untuk ilovecha semoga segera punya butik dan makin sukses melalang buana di seluruh nusantara! :)
kritik: harganya mungkin bisa diturunin dikit mbak supaya sesuai dengan kantong mahasiswa :p
saran: sering ngadain giveaway yaaaa \^O^/

FB: Destya Uciuci
Twitter: @uciTcuiT

 
Pada 7/07/2013 2:55 AM , Anonymous Zeam online mengatakan...

Plening yang bagus, memang impian kata para pakar sebuah kenyataan yang harus di perjunagkan

 

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda