Jumat, 01 Februari 2013

baladaaa bekerjaa sendiriaan hihi -_-''

aiih judulnyaaa =D haha

pengen sharing aja disini :)
ternyata bekerja sendirian itu ga mudah, kadang sampe ngrasa kewalahan, maksudnya sendirian disini bukan sendirian dalam semua hal. tapi sendirian mengurusi produksi, membalas2i inbok-sms-bbm, packing paket.. kalo yang jait sudah ada sendiri, tp kadang aku jait jugaa hihi *tangan ga bisa diem*.. ternyata butuh waktu extra :)
tapi tetep harus menjalani dengan senyum :D

kadang suka stress juga kalo pada nanya sepatu jadi kapan, padahal di awal udah dikasih tahu tenggang waktunya dan antri :)
keterbatasan tenaga kerja membuat produksi terkesan lambat, semoga ke depan bisa semakin banyak yang bisa bantuin. amiiiinnnnn

untuk sementara aku tutup pemesanan sepatu yaa :) di karenakan pesanan sudah menumpuk, jadinya takut pada ga sabar nunggu nya :)
untuk yang pingin beli tapi ga bisa pesen, InsyaAllah mau bikin ready stock. jadi hanya yg ready stock yang bisa di 'adopsi', tidak menerima custom untuk sementara waktu.

*waktu habis tayang di moccachino*

salam hangat 
-risaa :)



Label:

3 Komentar:

Pada 2/01/2013 9:10 PM , Blogger Aisyah Al-Hafidzah mengatakan...

Masya Allah..
pesenan sampai numpuk gitu berarti produk kakak sangat diminati dong?
Selamat ya kak..

 
Pada 2/02/2013 4:24 PM , Blogger laila safitrih mengatakan...

semangat kak :D emang costumer suka gasabar make sepatunya *termasuk saya* hehehe

 
Pada 2/10/2013 4:01 AM , Blogger Dyah Hapsari Fajarini mengatakan...

Semangat ya kakak :) wah melayani pesanan sampai kewalahan ya :)

 

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda