Sabtu, 07 September 2013

Bandung.. im coming again :D

Locafore Locafore hore !!! ♥
Are you ready for Locafore \m/ peops? :D
Yes..im readyyyyyyyyy \=^o^=/

5 hari lagii.. kerasa cepet banget :) padahal kemarin masih 2 bulan hihi.
Kalo ada yg tanya Locafore itu apa sih ? Aku jelasin dikit yah, Locafore itu festival jazz yg bertempat di Kota Baru Parahyangan Bandung, adanya setahun sekali biasanya bulan september :) disana selalin ada festival jazz ada booth produk2 buatan Indonesia, sama booth makanan loh :)) dan Alhamdulillah ilovecha ada disana.. :)))
Jangan lupa dateng ya temen2 yg sekitar Bandung :)

Disana ilovecha sekalian launch beberapa produk2 baru, diantara nya #naavah si mini slingbag,ada backpack dll. Kalo ada waktu silahkan dateng  :))

Aku disana 5 hari, setelah pameran Locafore, aku mau muter2 Bandung 2 hari :"D asyik asyik :))

2 Komentar:

Pada 12/31/2013 1:31 AM , Anonymous Anonim mengatakan...

wah, gmn ceritanya smp bisa buka stand di locafore mbak Icha? :)

-Astrid-

 
Pada 12/28/2016 10:39 PM , Blogger Merlina Frandez mengatakan...

Kerreeeen, Top Dah ,,, !!

Furniture Rotan Sintetis

 

Poskan Komentar

Berlangganan Poskan Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda