Rabu, 09 Oktober 2013

Bandung... :)) Part 1 : Berangkat



Lodaya Pagi, 
12 September 2013 jam 7 pagi.
Dari Stasiun Solo Balapan menuju Stasiun Bandung

Dalam benakku Bandung itu kota yg sejuk, ga panas tp ya ga dingin
Aasik sepertinya petualangan ku kali ini
Menginjak Bandung tanpa orang tua, dan tanpa orang yg dituakan tanpa cowok pula
Hanya bocah cilik bertiga.. aku, adikku dan teman SMA ku

Aku ke Bandung kali ini untuk ikut bazar Art di Locafore
Ada yg belum tau Locafore? Hihi
Locafore itu semacam Jazz Festival, ada Raisha, Tompi, Gleen Fredly, dll
Tapi konsepnya seru,, green gitu, banyak tanaman2 sekitar panggung dan kalo mau nonton duduknya lesehan dirumput. Eh satu lagi yang ga kalah seruuu... kalo mau masuk liat konser ini, bayar nya gretong :D alias gratis, free charge. Wiiih asik gila kan hehe :p
Makanya dateng yaaah, doain juga taun depan ilovecha ikut Locafore lagi *ngarep pake banget
Cerita tentang Jazz Festivalnya udah, sekarang aku ceritain sedikit tentang pengisi booth nya ya, pertama yang ada dibenakku adalah.. kreatif2 banget mereka mereka ini, makan nya apa siiihhh. dan kebanyakan mereka adalah orang Bandung, emang ga salah kalo banyak orang bilang Bandung itu gudangnya orang kreatif, karena disini apresiasi nya juga luar biasa *kalian luar biasa :gaya ariel noah:

Pengantar nya udah yaa :p sekarang mulai ceritaa *lah dari tadi itu apa bukan cerita Risa>_<

Aku beli tiket kereta udah jauh jauh hari sekitar 1 bulan lebih sebelum berangkat, karena katanya kalo beli tiket jauh2 hari harganya bisa lebih murah, tempat duduknya pun bisa milih. Dan aku tipe orang yg suka siap2 jauh2 hari daripada mendadak, takut ada yg ketinggalan dan aku tipe yg perfeksionis, jadi perjalanan jauh harus nyaman intinya :p

Aku Berangkat naik kereta Bisnis dan pulang naik Eksekutif.
Waktu itu aku dapet tiketnya 195.000 bisnis dan 190.000 eksekutif, kok bisa murah yg eksekutif ? Aneh kan, aku pun juga ga tau jawabannya dan hanya bertanya2 dalam hati :p idih kaya lagu aja
Oiya dan untuk hotelnya aku booking pake Agoda.com, lumayan mudah transaksinya, tapi bayarnya ga bisa pake atm gitu, pakai MasterCard (Kartu Kredit).
Konfirmasi Agoda yg diemail ke kita, isinya kode booking di print dan ditunjukin ke resepsionis hotelnya.

Ini penampakan kereta Bisnis, lebih mirip ke Ekonomi sih ya, adek kakak mungkin mereka.


Adekku dan teman SMAku

Aku


Sampai Jumpa Bandung..
Semoga kamu memberi kesan berarti untuk hidupku :p ecieeh


0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda