Senin, 26 November 2012

MangaFest bazar :)


rencanya nya ilovecha mau ikut bazar MangaFest :)
ini ceritanyaa dibalik layar hihi behind the scene ^_^


Kamis.. berlalu

Jum'at berlalu dengan segala kehebohan menyambut bazar managafest di karenakan stok barang yang tinggal sedikit..hihi

Sabtu.. akhirnya hari itu tiba juga :)
Bismillahirrohmanirrohiim..

pagi ini berangkat dari rumah jam 5 subuh, masih dalam keadaan ngantuk hehe soalnya kata panitia maksimal loading barang jam 8 kurang 15 menit..jarak solo jogja 2 jam'an nah rumah ku (sukoharjo) ke solo sekitar setengah jam. kan sodara ku juga ikut join stand jadi mampir duluuu ke solo ^_^

beberapa jam kemudiaann..

Akhirnya sampai juga di jogja :) sebentar lagi sampe UGM hihi asiiik *baru pertama masuk ugm #norak amat yaak =))
barang barang pun diturunkan, dan mulai nata :)





ini kartu identitas nya :)


Suasana jepang terasa banget disini hihi walaupun aku ga maniak jepang jepang banget sih, Cuma suka kain & buku craft asli jepang aja haha :D





Oiyaa yang foto sama orang2an jepang itu nama nya Mar’atu Halimah, dia sepupu ku. Umurnya 18 tahun. Dia ikut joinan bareng stand ku, orangnya cerdas banget, dia buat roti roti sama bikin workshop mini Papper Quilling di booth kemarin, jadi siapapun yang kepengen belajar Papper Quilling bisa di ajarin gratis ^_^

foto foto dibawah ini buatan Mar'a :)






Ini sebagian foto foto nya waktu workshop mini ala Mar'a :)





Kemarin ada orang asli jepang juga yang minta di ajarin Papper Quilling, kebetulan dek mar’a bisa bahasa jepang jadi bisa ngajariiin.. keren :D

ini dia Bapak dari Jepang nya :)



Label: , , ,

0 Komentar:

Posting Komentar

Berlangganan Posting Komentar [Atom]

Link ke posting ini:

Buat sebuah Link

<< Beranda